
Ingredientes:
50gr de chocolate em pó
200gr de farinha de trigo com fermento
2 colheres de chá de fermento
100gr de açúcar mascavo
250gr de chocolate ao leite picado grosseiramente
1 ovo
200ml de leite
100gr de manteiga derretida
Modo de fazer:
Forre uma assadeira de muffins com forminhas de papel.
Peneire todos os ingredientes secos numa tigela grande.
Derreta a manteiga. Bata o ovo, acrescente o leite e a manteiga e depois acrescente essa mistura nos ingredientes secos. Misture tudo muito bem, acrescente o chocolate picado e distribua nas forminhas.
Asse em forno 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento: aproximadamente 15 unidades.
Sirva morno com uma bola de sorvete de creme. Delicioso para o lanche da tarde!
3 comentários:
Oi Cecília. Estou feliz que vc esteja começando a atualizar o seu blog! É sempre bom acompanhar o que nossas mestras estão fazendo. Sim vc é uma das minhas mestras e a Flávia a outra. Fiz seu curso de biscoitos decorados o ano passado e graças à vc estou conseguindo trabalhar com o que mais gosto. Quem sou eu? Cláudia Savioli, de Itu. Lembra? Tb tenho um blog onde posso mostrar aos meus clientes td o que aprendi com vc. Te convido a me fazer uma visita. Parabéns pelo seu trabalho e obrigada por vc ser essa profissional maravilhosa ministrando esses cursos que tanto nos ajudam. Bjs
Oi Claudia, tudo bem? É isso aí, continue trabalhando com os doces!
Estaremos sempre postando receitas novas e novidades da área.
Passe o seu blog para podermos divulgar o seu trabalho.
Beijos,
Cecilia
Oi Cecília. Será um prazer receber sua visita. Meu blog é www.artemelbolachas.com.br
Te espero lá! Bjs
Postar um comentário